烟台职业学院组织党员干部观看《歧路》警示教育片

作者: 时间:2019-03-25 点击数:

3月22日下午,烟台职业学院组织党员干部在图书信息中心一楼报告厅集中观看《歧路》警示教育片。学院纪委书记王同锴观看学习并讲话,学院部分领导、副科级以上干部、党员代表等400余人参加学习活动。

undefined

 王同锴指出,这次警示教育学习活动是根据市纪委监委的通知要求,为做好监督执纪“后半篇文章”,加大运用典型案例开展警示教育力度,教育广大党员干部要充分认识到党中央、省、市委坚定不移推进全面从严治党、持之以恒正风肃纪的重大意义、鲜明态度和坚强决心,真正把思想和行动统一到中央精神和省、市部署要求上来,从反面典型中汲取教训,切实明法纪、知敬畏、存戒惧,自觉筑牢思想道德防线,抵制各种诱惑,践行忠诚干净担当。

王同锴要求,党员干部一要守住初心,坚定信念,牢记党的宗旨,坚持立党为公,执政为民。二要端正“三观”,树立正确的世界观、人生观、价值观,把好人生“总开关”。三要以案为鉴,深刻反思,防微杜渐,警钟长鸣要以本次警示教育活动为契机,扎实做好市委巡察组反馈意见的整改活动,切实加强学院党风廉政建设和反腐败工作,营造风清气正的良好氛围。

undefined

与会人员表示,要严格执行廉洁自律各项规定,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励,永葆廉洁本色,以更高的标准严格要求自己,扎扎实实地做好本职工作,为学院健康持续发展做出新的更大贡献。


Copyright ©2006 www.ytvc.com.cn All rights reserved.版权所有:烟台职业学院

地址: 烟台市莱山区滨海中路2018号 邮编:264670   联系电话:0535-6927178