“清廉为教 清风烟职”--- 烟台职业学院举行党风廉政建设师生美术作品大赛颁奖仪式

作者: 时间:2019-01-17 点击数:


1月9日下午,烟台职业学院“清廉为教,清风烟职”党风廉政建设师生美术作品大赛颁奖仪式在图书信息中心报告厅举行。学院纪委书记王同锴、副院长张家惠,学院纪委委员出席活动并颁奖,各部门、各单位分管领导,作品获奖人员,师生代表400余人参加颁奖仪式。本次大赛由学院纪委主办、艺术设计与公共管理系承办。

颁奖仪式通过回顾我党几代领导人关于廉政建设和反腐败斗争的讲话和指示精神,教育和提醒与会党员干部要提高廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励,永葆廉洁本色。

三等奖获得者代表领奖

在我国的传统文化中,廉政一直作为文化精髓而传承,“礼、义、廉、耻”被看成是 国之四维 传沿至今。颁奖仪式是一次传统文化的回归,让每一位师生感受到心灵的洗礼。



二等奖获得者代表领奖

用身边事教育身边人。学院水电暖中心孙兆庆主任,立足本职岗位三十多年,无私奉献、廉洁自律、默默坚守,诠释了一个共产党员的高尚品格,用不为人知的一次次付出,为我们美丽的校园保驾护航。



等奖获得者代表领奖


特等奖获得者领奖

通过举办“清廉为教,清风烟职”党风廉政建设师生美术作品大赛活动,充分发挥了廉政文化在党风廉政建设中的重要作用,对进一步打造“清风烟职”党风廉政建设品牌,实现学院高质量发展起到了积极促进作用。                                                



Copyright ©2006 www.ytvc.com.cn All rights reserved.版权所有:烟台职业学院

地址: 烟台市莱山区滨海中路2018号 邮编:264670   联系电话:0535-6927178